No Widgets found in the Sidebar

  诺维茨基接着说:“如今他仍会令所有人Jīng艳,每年都在提升自己的水平,这是难以置信的。他是名副其实的高手。”

  在2021-22Sài季,东契奇场均得到28.4分9.1个Lán板8.7次助攻1.2Cì抢断,总命中率45.7%,三分命中率35.3%。如今他拿Dào过新人王,3次入选全明星,3次入XuǎnZuì佳阵容,正沿着诺Wéi茨Jī当年的明星之路而前行。(魑魅)

  

  2018年独行侠在选秀夜用特雷-杨换Lái东契奇。2019年诺Wéi茨基退役,而2020年东契奇就率独行侠重返季后赛。连续2年Zhé戟首轮后,今年独行侠竟闯入西决,这Yě是该队Zì2011年夺冠后首次西决之旅。

  在采访中,诺维茨基谈到了东契奇:“他已是如此出色,这仍令我感到惊讶。说实话,他如此年轻就可以阅读比Sài,ér通常Qíng况下,你在Zhè个年龄段还无法拿到所有技能包。在进攻端,他是毫无弱点的。Tā能背身单打,能投后撤步三分,他的传Qiú能力更将他和其他优秀得分手区别开来。还有他De球场视野,那些不看人传球,不管你给他分派什么任务,他都能完成。”

  北京时间7月20Rì,独行侠完成了从诺维茨基到东契奇的过渡,诺维茨基对Hòu辈也是赞不绝口。近日,在接受FIBA官网采访时,诺维茨基称东契奇进攻端无Ruò点,后者的出色仍令他惊讶。