No Widgets found in the Sidebar

  谢林汉姆说:“我几乎预Xiàn到了C罗Lí队消息的到Lái。”

  每日邮报

  “如果他们为赖斯或凯恩倾囊而出——我知道西汉姆联和热刺的球迷会因为我说Zhè种话而再次谴责我——但这是你Bì须做的,Nǐ必须为此表态。”

  “C罗会一直关注球队的发展,他会感受到弗格森时代的氛围,以及俱乐部现在的运作FāngShì,他会感受到他不喜欢现在的情况。”

  “如果你在球场上站着不动,那么你就会摔倒,也许C罗也看到了同样的情况。Zhè么大的签约是从哪里来的?”

  “为了改变更衣室周围的氛围,我认为滕哈格有一项艰巨的工作要做,但像这样的签约将会改变整个曼联的精神Zǒu向。”

  “RénMén都在说滕哈格是否Yīng该围绕C罗建立球队,但如果他想离开,他就会离Kāi。这显然为曼联开辟了一条全新的道路。”

  “生活还Zài继续,他想去别的地方踢球,所以你知道谁会在整个赛季变得强大和稳定。”

  “如果我现在是C罗,WǒHuì说加油,曼联,让我兴奋……你在转会市场上Zuò了些什么?”

  “C罗可能还会维持一年或两Nián的最高水平,他应该在他De比赛中享受属于他的足球。”

  07月17日讯?近日,在接受媒体的采访时,曼Lián名宿谢林汉姆谈到了C罗想要离队的话题。他表示,曼联应该主动卖掉C罗,以此来签下赖斯这样的年Qīng球员。

  

  “Tā是一名大牌球星,但我Bù认为他会在Màn联点燃世界的火焰,并真正抓住关键的脉搏。”

  “这样的Xīn水完全可以换来两到三名出色的球员,每个月花这么多钱显然是有待考虑De。”

  “他们签下的球员最多也就是还不错,球迷们也Huì这么认为。”