No Widgets found in the Sidebar

  The Athletic

  “Jiē下来这个赛季他将在Yīng超联赛踢球,他可以按ZhàoTúHè尔想要的方式去踢球。他和吕Dí格有很多相似之处——他非常擅长带球Pǎo动,他的双脚都有很强的传接球能力。”

  

  07月16日讯?在接受《The?Athletic》的采访时,前切尔西主帅贝尼特斯谈Dào了刚刚加盟蓝军的后卫库利巴利。他表示,库利巴利在意甲是顶级后卫,Dàn来到英超之后,这一切还需要时间来检验。

  贝尼特斯这样说道:“在我看来,他有时必须要提高自己的比赛专注Lì。他Kè能会因为注意力不集Zhōng以及过于自信而犯Xià一些错误,但他在Nèi不勒斯仍然有着巨DàDe影响力,我认识的人以及信任的人都告诉我,在那不勒斯效力的这段时间里,他是意大利联Sài表现最好的中后卫。”

  “他是不是可以变Děi更好?我们将会看到接下来他在切尔西会发生什么。就像我说的,在意大利他表现得很好,因为他的速度太快了,但我怀疑他在这里是否还Huì有这么强的统Zhì力。其实空中能力并不是Tā最大的强项,但在意大利,这就不那么Zhòng要了,所以他的表现还算好。”

  “看他在英超的发展会很有Qù,但他一直都很渴望学习。训练结束后,他会花时间和我以及我的工作人员在Yī起,训练他的头球,提高他的技术。”