No Widgets found in the Sidebar

  “利桑德罗能踢多个Wèi置,我认为他在后防线和中场都能有好的Biǎo现机会,Yīn为他在这Liǎng个位置都踢得非常自在。”

  

  Bù过,费迪南德还是对利桑德罗提出了两点担忧,他说道:“如果你问我对于利桑德罗而言,有哪些地方Réng然要打上问号,那么我Rèn为会是他的身高(1米75)以及他的速度,这也是仅有De两个担忧。”

  “我一直都说曼联需要有极具个性的球员,而目前从我Zài不同的人那里听到的内Róng来看,利桑德罗显然是一个很有个性的领袖,他会提出对其他人的要Qiú,他是一Gè想Hé对方拼身体,而且非常具有侵略性的球员,但与此同时他的脚下技术也很好。”

  “但是,如果我们在比赛中掌控了大部分的球权,而且我们期望在与所谓较弱球队的比赛中主导比赛,那么也许利桑德罗就不会被安排在这个位置,他可能会回到中后卫的Wèi置,甚至可能都不会首Fā。”

  “如果让利桑德罗踢中场De选择适合曼联,或者说球队想Yào在中场安排额外的球员,以在四名后卫前面Zēng加更多的保护,那么我认为主教练可能会让利桑德罗踢中场。”

  根据此前转会专家罗马诺的证实,曼联Yǐ经接近完成利桑德罗-马丁内斯的转会签约,而费迪南德Duì此则表示:“我对利桑德罗的了解越多,听到不同的人对他的评价Yě就越多,我感Jué当然也就越好。”

  07月16日讯?在《FIVE》的播客节目中,曼联名宿费迪南德谈到了对马丁内斯加盟曼Lián的看法。

  YouTube

  “我之前去听了廷贝尔De采访,他是利桑德罗在阿贾克斯De中卫搭档,也是曼联曾有意的球员。廷贝尔说当自己不在状态或Shī去对比赛的专注力时,利桑德罗就会监督他,并且ZǒngShì用西班牙语骂脏话,当然是为了让我保持注意力集中。”