No Widgets found in the Sidebar

克罗地亚击败塞尔维亚进入戴维斯杯决赛
  克罗地亚将在周日与俄罗斯和德国之间其他半决赛的冠军面对周日的第三次戴维斯杯。

克罗地亚将在周日与俄罗斯和德国之间其他半决赛的冠军面对周日的第三次戴维斯杯。
(法新社)

在世界上最好的球员和双打对决中,克罗地亚排名第一的两人击败了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)领导的塞尔维亚,将他们的国家送入戴维斯杯决赛。

  尼古拉·梅克特(Nikola Mektic)和伴侣帕维奇(Pavic)在周五在双打比赛中以德约科维奇(Djokovic)和伙伴菲利普·克拉吉诺维奇(Filip Krajinovic)为止,以7-5,6-1夺冠,以2-1赢得克罗地亚的半决赛。

  克罗地亚将在周日与周六的冠军和俄罗斯和德国之间的其他半决赛中获得第三次戴维斯杯。

  在伯尔娜·戈乔(Borna Gojo)在开场单打中以4-6、6-3、6-2的沮丧,德约科维奇(Djokovic)已经竭尽所能强迫双打比赛。

  德约科维奇以1-1击败塞尔维亚水平,以6-4、6-2击败马林·西里奇(Marin Cilic),然后他退后在马德里竞技场的室内硬球场上为决定者。

  但是,梅克特(Mektic)和帕维奇(Pavic and Pavic)的团队合作良好,对于20届大满贯冠军来说,这证明了太多了。

  阅读更多:Djokovic Steer塞尔维亚在戴维斯杯决赛的奥地利经过奥地利

  “最坚硬的橡胶”

  德约科维奇说:“我们去那里相信我们可以做到,但是我们一直都知道,如果它降低了两倍,扮演世界上最好的球队,那将是最艰难的橡胶。” 

  “当一个人越过另一个人会在哪里时,他们彼此非常了解。我们单身球员只是将其播放回中间。他们总是让你打出完美的镜头。”

  塞尔维亚赢得了前两次与克罗地亚的戴维斯杯会议,因为南斯拉夫分手后成为独立国家。

  德约科维奇(Djokovic)尽早做了他能做的事情,击中了五个王牌以节省五个突破点,以使塞尔维亚保持第一盘。

  但是,当克拉吉诺维奇(Krajinovic)需要举行时要强迫第一盘决胜局时,他两次返回网,然后梅克特(Mektic)通过正手击中塞族人,打破了他的发球。

  克罗地亚的合作伙伴在一套之前,在其余的过程中都非常有效,又打破了塞尔维亚两次的命中率。 

  当德约科维奇派出他的最后一枪帆的范围很长的时候,正是结束了。