No Widgets found in the Sidebar

克里斯·奥多姆(Chris Odom)结束了强劲的赛季,因为USFL年度最佳防守球员
  休斯顿赌徒边缘冲锋队克里斯·奥多姆(Chris Odom)本赛季进入USFL时不必寻找动力。

  奥多姆(Odom)有一个叫卡西(Cassie)的小女儿,被诊断出患有成骨的不完美。OI也称为脆性骨骼疾病,是一种遗传疾病,其特征是脆弱的骨骼,即使做简单的任务(例如更换尿布或打喷嚏),也很容易折断。

  根据奥多姆的说法,医生给卡西带来了50-50的机会,让她第一年生存。

  卡西最近庆祝了她的第二个生日。

  奥多姆(Odom)在上周末对阵新奥尔良(New Orleans)的赛季之前,奥多姆(Odom)对NBC Sports表示:“她是我为什么现在比赛的最大’为什么’。”

  但是奥多姆也发现了自己的动力。

  奥多姆(Odom)是11场NFL比赛(2017年格林贝(Green Bay)的7场比赛,2019年与华盛顿(Washington)的4场比赛),他的职业生涯使加拿大足球联盟(Canadian Football League)的职业生涯和美国足球联盟(Anterian American Football)结束。

  但是正如他会告诉你的那样,你永远不知道下一个机会何时会来。当USFL确实来时,Odom知道他必须压碎它。

  他说:“谈论它是一回事,但您仍然必须出去去做。” “但是,回到场上,只是为了展示自己的机会 – 我一直想要一个机会。

  “让我在场上,我将处理其余的。”

  他兑现了这一诺言。奥多姆(Odom)是防守线的一支力量,本赛季获得了联盟领先的12.5个麻袋和6个强迫失误。

  不仅如此,他还打入了四个封锁的射门得分,其中包括上周对阵新奥尔良的一个进球,这导致了耶利米·约翰逊(Jeremiah Johnson)的达阵77码。

  赌徒继续获胜,20-3。在参加比赛之前,奥多姆被任命为今年的全USFL球队,这是赢得区分的三个赌徒之一(后卫唐纳德·佩恩(Donald Payne),后卫很可能会)。

  他说:“只是被同行认可的成就和没有什么,这感觉很好。” “感觉很好,只是与我在球场上所做的事情一起做,但是没有队友,我就无法做到,所以没有他们,那将是不可能的。”

  周三,奥多姆(Odom)又获得了另一个重大荣誉。他被评为年度USFL防守球员,获得了联盟最高的个人荣誉之一。

  有关的:

  该奖项为奥多姆(Odom)和赌徒(Gamblers)赢得了一个愉快的接近,他们在第7周的季后赛竞争中被淘汰。赌徒以背靠背的胜利结束,包括第9周以17-15的胜利击败了以前不败的伯明翰种马。

  这场胜利是一个值得注意的胜利,因为赌徒经常在那些近距离比赛中出现错误的一面。

  他们本赛季的10场比赛中有7场是由一人占有的。赌徒在那些比赛中以2-5的成绩。进一步更深入,赌徒在连续六场比赛(第2-7周)中爆炸了半场领先,这一连胜最终以35-24击败费城的击败达到了季后赛的希望。

  当被问及赌徒的麻烦时,奥多姆说,这归结为他们的损失少数几场比赛,而这对他们来说根本没有解决。

  奥多姆反映:“我们可以回到游戏的中间,说这场比赛就是为什么我们输了,或者这场戏最终使人有所作为。” “我认为这只是这些戏剧,只是在错误的时间犯错,因为结果的决定因素是在比赛的最后两分钟左右的比赛中,将游戏从我们身上从我们身上变成了我们,导致我们失去了或为我们失去。有可能回来获胜。

  “它只是一直被锁定并最小化,直到游戏结束时,它一直将错误最小化。”

  赌徒有另一个机会在第9周中这样做,这一次,他们计算了。

  在17-15下,种马在剩下1:44的情况下将球恢复了,与两个超时合作。但是,米卡·阿伯纳西(Micah Abernathy)拦截了深刻的通行证,最终证明了这一区别。

  “第一,我们只是想赢得更多,”奥多姆谈到胜利对团队意味着什么。 “整个联盟都在伯明翰……我们只是厌倦了伯明翰在酒店和媒体上赢得他们的获胜和听到他们的消息。

  “但是我们也对自己丢失了多少,失去了多少场比赛以及如何丢失了它们(例如,都在我们的控制范围内)感到沮丧。所以,是的,我们不参加季后赛,但至少我们可以向自己证明我们可以改变比赛的结果。”

  有关的:

  奥多姆(Odom)的漏洞可能还为他赢得了NFL的另一个外观,因为训练营织布机。

  随着常规赛的结束,他的名字开始在各种媒体上出现,作为潜在的自由球员,可以帮助一支挣扎的NFL球队。例如,将他与亚特兰大猎鹰队(Atlanta Falcons)相匹配,亚特兰大猎鹰队上赛季的18个麻袋在NFL中最少(所说的报告还列出了另外两个USFL杰出人物,上述的Turpin和费城角卫Channing Stribling是拦截联盟领袖)。

  当被问及他这个赛季是否在USFL的表现足以被NFL注意到他的表现时,奥多姆表示反感。他说,他将专注于结束USFL赛季,并“随后出现任何机会,那就这样吧。”

  不管接下来发生什么,奥多姆说,USFL在他和他的队友那里证明他们仍然可以在高水平上玩游戏是“非常重要的”。

  他说:“我的队友一年,两年,三年,甚至四年都没有踢过足球 – 无论是不是正确的机会,受伤,covid。”

  “我们所有人都很高兴能够再次踢足球。因此,我们所有人都想向所有人展示我们的能力。”

  10个快速问题,了解USFL的新人才

  赛前仪式?

  “我每次用完隧道时祈祷。我总是去板凳,我说祈祷。我要感谢所有支持我的人,我请他保护我所爱的团队。那是我每场比赛的一致仪式。”

  比赛后仪式?

  “除了身体维护外,很难说赛后。照顾身体,第二天恢复。只需进行一点锻炼即可,尝试使酸痛脱颖而出,这样我就可以回到一个正常的状态,并为下周做好准备。”

  最喜欢的食物?

  “我喜欢烟熏牛s。我来自德克萨斯州 – 我们喜欢我们的烧烤。”

  最喜欢的足球运动员?

  “我的爸爸。”

  (作家:他在联盟中已经有很多年了,您学到了很多课,但是当您完成职业职业生涯时,您最重要的是最重要的课程?)

  “我是防守端和外线后卫 – 或Edge Rusher,因为这两者都是 – 他是中后卫。因此,我曾经去找像他这样的人打电话,他必须是最聪明的防守者,因为他必须知道他面前和后面的东西。因此,我会去和他交谈,他在调整和没有的方面看(事物)。

  “但是他教给我的最大的事情就是每次您踏上球场时的心态,您只需要不可否认和无情。因为他在NFL的老派。那不是当前的NFL。但这并不意味着他们使用的工具和必须采取的心态不能应用于当今的足球。因此,他只是不断地让我想起我踏上田野时必须拥有的心态。

  “一旦我意识到这一点,我们就真正开始打破防御能力,只是捡起某些东西,因为有些事情只是重复的。这是一个复制的猫联盟,当您看到很多次东西时,您将学习如何处于更好的位置。就此而言,他教我游戏的基础知识。从这个角度来看,他只是使我成为一个更好的足球运动员。”

  最喜欢的电影?

  “我看了很多电影……我长大后一次看一整部电影。但是,如果我只能在那儿放一个,那就很难了……任何给定的星期天和约翰·威克。

  最喜欢的度假胜地?

  “我喜欢佛罗里达。特定的地方?我喜欢劳德代尔堡。”

  您在足球比赛之外遇到的最著名的人?

  “ Lil’Wayne和Chris Tucker。”

  您的家人和朋友将如何形容您为一个人?

  “他们可能会说我与我的想法不同。示例:您在工作中度过了糟糕的一天 – 如果老板咀嚼了您,您将删除任务列表,您做了一定的数量,但没有一个。我会有“每个人都会度过糟糕的一天,您只是尽量不要拥有太多的人,而且还不错。”老板把他们咀嚼,这毁了他们整天。因此,从这种心态来看,这就是我的想法。我只是试图看待比起否定的更光明的事情。

  如果您可以改变自己的一件事,那会是什么,为什么?

  “我真的什么都不会改变。我喜欢我。我确实喜欢自己 – 我不会说我充满了自己。我喜欢我是谁。”

  说出自己的一件事,并不是每个人都知道你。

  “。”

  (作家:什么时候成为您的爱好?)

  “我一直喜欢拍照,随着社交媒体的爆发,我开始尝试更多地参与视频。我在2017年拿起相机 – 一台真正的相机,此后一直升级。在大流行期间,当我没有踢足球或等待踢足球的电话时,我一直在达拉斯的一家创意营销公司工作。我只是喜欢做的事情。”

  (作家:您想以摄影师的身份拍摄任何特定的东西吗?)

  “肖像。肖像和静止,我喜欢照片中的表达,并用一个静止图像讲述一个故事。”

  6月25日星期六

  7月3日星期日

  最初出现在