No Widgets found in the Sidebar

丹麦组织者在欧元期间在哥本哈根的场地倒塌,并将在周二友谊赛中扮演塞尔维亚
  克里斯蒂安·埃里克森(Christian Eriksen)将于周二在丹麦对塞尔维亚的国际友谊赛中获得情感重返哥本哈根的帕克根体育场。

  这位30岁的组织者在球场上崩溃了,并在去年6月与芬兰的丹麦比赛中获得了挽救生命的待遇,后来被告知他“从这个世界呆了五分钟”。

  埃里克森(Eriksen)在拥有可植入的除颤器之后,在英超联赛的布伦特福德(Brentford)恢复了职业生涯,甚至在他在阿姆斯特丹对阵荷兰的半场比赛后,他甚至在周六的丹麦卷土重来得分。

  埃里克森周一说:“我认为这是您无法准备的。” “荷兰的接待非常大,我的期望是这里会更大。这是发生的地方,人们会看到它。

  “之后,人们会谈论它,就像一切都恢复正常一样。他们将有一个新的记忆。这将是特别的,我很期待。”

  埃里克森(Eriksen)将于周二在友谊赛中丹麦队长。丹麦教练Kasper Hjulmand说,在没有受伤的西蒙·凯尔(Simon Kjaer)的情况下,卡斯珀·施梅切尔(Kasper Schmeichel)一直是替补队长,他提出了将臂章交给埃里克森(Eriksen)的建议。

  霍曼德说,埃里克森(Eriksen)将于周二进入首发阵容,他说他对自己的进步感到惊讶。

  霍曼德说:“我没想到他会这么快。”

  “他毫无困难地跑步,他为比赛带来了节奏。他非常镇定。我非常感谢看到他的比赛。”