No Widgets found in the Sidebar

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在他的俱乐部职业生涯中达到第700个进球
  葡萄牙队长还以117的成绩保持了国际级别的进球记录。

葡萄牙队长还以117的成绩保持了国际级别的进球记录。
(路透社)

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在周日将曼联队在埃弗顿(Everton)的比赛中排名第一后,在他的职业生涯中取得了第700个俱乐部进球。

  五次的鲍伦·迪(Ballon d’Or)冠军在埃里克·十(Erik Ten)在曼联(United)负责的埃里克(Erik Ten)掌管时间中大部分都被降级为替补席,但他进入了半小时大关,以取代受伤的安东尼·马蒂尔(Anthony Martial)。

  罗纳尔多(Ronaldo)仅14分钟才能在本赛季的第一个英超联赛进球中赢得他的第一个英超联赛进球,因为他锁定了卡塞米罗(Casemiro)的通行证,然后将乔丹·皮克福德(Jordan Pickford)射出低点,使游客2-1。

  那次罢工使这位37岁的老人的统计统计达到了144。

  在罗纳尔多(Ronaldo)本赛季的第一个英超联赛进球之后,教练埃里克·埃里克(Erik Ten)说:“即使你是世界上最好的,每个球员也需要它(自信)。”

  “我与许多射手合作,他们需要每个季节的目标才能有这种感觉,即直觉的确认。

  “一旦有了一些目标,他们就会流动,游戏变得更加容易。这也会发生在他身上。”

  阅读更多:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)打破历史记录

  皇家马德里的纪录射手为西班牙巨人队打了450,而他为尤文图斯打了101次,在里斯本体育的五次获得了五次。

  葡萄牙队长还以117的成绩保持了国际级别的进球记录。

  上周末,红魔正在寻求对曼城6-3击败的回应,但起步最糟糕。