No Widgets found in the Sidebar

骄傲的埃迪·琼斯(Eddie Jones)在2023年将目光投向了六国冠军英格兰从世界杯决赛疤痕中恢复
  自英格兰橄榄球世界杯决赛击败南非以来,埃迪·琼斯(Eddie Jones)的脸上又露出了笑容。

  他的球队在周六以34-5击败意大利在罗马的胜利足以在三年内封锁他们的前六国冠军,并提供了更多证据表明英国橄榄球的粗鲁健康状况,这两个欧洲俱乐部奖杯最近均由英超球队赢得。

  但是在二月份,事情看起来并不那么乐观。自从在横滨击败跳羚以来,英格兰的首次露面,在六国的开幕日被法国全面击败。

  结果要求做出回应。而且,根据琼斯的说法,巴黎的谦卑事实证明他的球队需要成为一支更好的球队。

  英格兰教练说:“输掉世界杯决赛可能会非常痛苦,这给你带来了凹痕。”

  “这给您留下了一生的疤痕,您一生都可以随身携带,这对于球员和教练也是如此。然后,您必须找到一种方法才能再次前进。

  “我故意慢慢地开始了我们的六国竞选活动,因为我想给他们一点空气以呼吸,因为他们都为他们的俱乐部持续返回,我们被法国削减了。

  “然后,对于刚刚失去世界杯决赛的球队来说,我们的情况是完美的。您输掉了第一场比赛,每个人都希望教练被解雇,被解雇的球员,船长不好。你们写了很棒的故事,我们绝对喜欢它。

  “然后,您发现谁想前进,谁不前进。现在,我们已经在这场比赛中进化了,其中一些因受伤而发展。我们正在建立一支新团队,该团队将在未来四年将我们带到最高的高度。”

  英格兰在日本的决赛中担任了职业时代最年轻的世界杯队,平均年龄为27岁零60天。

  教练认为,苦难与赢得奖杯的苦难可能同样有价值,因为他们的团队进入了对阵佐治亚州,爱尔兰和威尔士的新秋季国家杯时的全部潜力。

  琼斯补充说:“成熟度具有好和坏的经历,我认为团队已经掌握了他们并向他们学习。”

  “去年,我们作为有史以来最年轻的球队参加了世界杯决赛,现在所有这些球员都感到失去决赛,不得不决定如何前进。

  英格兰输给南非橄榄球世界杯决赛英格兰输给了南非的2019年橄榄球世界杯决赛(照片:PA)“如果您输掉了世界杯决赛,它会给您很好的反馈,您还不够好。这就是现实,我们还不够好,因此我们必须找到更好的方法。

  “其中很多取决于球员的领导,在过去的12个月中,这些家伙肯定已经不断发展,以了解他们的艰难经历,并以良好的态度稳定了这一点。”

  是否想谈谈从六个国家到六国的所有橄榄球联盟?加入我在Facebook上的橄榄球论坛

  下一个英格兰教练?为什么埃克塞特(Exeter)的酋长可能会被试图传播他的翼展201??9-20赛季评论:狮子可以在2021年前往南非瓦赫·图拉吉(South Africawhy Tuilagi)的2021年巡回演出中排队进行首次测试