No Widgets found in the Sidebar

英超联赛预测:利物浦莫尔·曼联,纽卡斯尔终于获胜
  在英超桌的顶部,在通常的熟悉面孔中仍然有一个流氓名称。

  八场比赛后,足球专家不会花足球专家来预测切尔西,利物浦和曼城的前三名 – 但布莱顿坐的第四名是一些专家可以打电话。

  在桌子的另一端,诺里奇市,纽卡斯尔联和伯恩利的底部三分之三,发现生活艰难,尚未获得他们之间的单一胜利。

  周五的本周末诉讼将是阿森纳在阿联酋球场与阿斯顿维拉的比赛。

  周六的日程安排始于顶级底部的冲突,切尔西娱乐诺里奇在斯坦福桥(Stamford Bridge),而纽卡斯尔(Newcastle)也在首都参加水晶宫(Crystal Palace)。埃弗顿(Everton)在默西塞德郡(Merseyside)的沃特福德(Watford)抓住沃特福德(Watford),利兹(Leeds)面对尤尔斯克郡的狼,南安普敦(Southampton)在圣玛丽体育场(St Mary’s Stadium)的伯恩利(Bantle Battle Burnley)战斗,而布莱顿(Brighton)与南海岸的曼彻斯特城发生冲突。

  周日,布伦特福德在莱斯特城的主场,西汉姆联队与托特纳姆热刺队在伦敦体育场,然后是周末的比赛,当时曼联与利物浦在老特拉福德面对面。

  您可以在上面的照片库中看到我们对最新固定装置的预测。