No Widgets found in the Sidebar

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)透露世界杯将不是他的最后一次国际比赛
  罗纳尔多(Ronaldo)处于职业生涯的暮色,明年将39岁,但这并没有阻止葡萄牙人关注另一种银器。

  “我希望能再成为联邦的一员。我仍然感到有动力,我的野心很高。”五次Ballon d’Or冠军在周二晚上在Quinas de Uero获得奖项后说。

  “我在国家队中的道路还没有结束。我们有很多优质的年轻人。” Sportsbible引用了他的话说。

  他补充说:“我将参加世界杯,我想参加欧洲锦标赛。”

  罗纳尔多(Ronaldo)以他的首个国际荣誉赢得了2016年欧洲杯2016年欧元。

  罗纳尔多(Ronaldo)在2021年9月超过了伊朗大阿里·达伊(Ali Daei)109个进球时,成为了历史悠久的国际射手。