No Widgets found in the Sidebar

冠军联赛大师罗纳尔多(Ronaldo)和梅西(Messi)
  伯尔尼的小男孩确实设定了一个标记。 2021 – 22年冠军联赛的小组阶段的开幕赛产生了一些激动人心的复出中的第一场,这是第一个震惊的结果,而是破坏了旧大师的气球,周围有很多关注。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)感到羞耻,他在拥有几个高耸的唱片的比赛中竭尽所能(定期做)保持自己的等级制度。他在欧洲返回曼联时得分;当瑞士的新贵以第二个进球和2-1获胜时,他并没有参加比赛。

  第二天晚上,在一个喧闹的布鲁日(Bruges)中,其他大师莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)也遇到了对他童话般的场景的抵抗。梅西(Messi)首次为他的新俱乐部巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)开始,他在上半场击中了横杆。但是他几乎无法抱怨看涨的俱乐部布鲁日(Bruges)对落后的方式做出反应,而机会的机会比PSG昂贵的攻击明星大会相匹配。布鲁日退回1-1平局。

  小男孩向布鲁日展示了道路。对于许多场地的年轻男孩来说,这将是一个非凡的回合。本周参加16场冠军联赛比赛的50多名球员是在20世纪出生的,或者换句话说,尚未出生,当时34岁的梅西(Messi)和36岁的罗纳尔多(Ronaldo)已经是有目的的青少年伟大。

  一些明星已经精通对俱乐部足球最宏伟的舞台产生早熟的影响。以罗德里戈·席尔瓦·德(Rodrygo Silva de Go)为例,这是巴西的墨西哥边锋,他的年轻职业生涯似乎适合自己独特的时间表。

  他进出皇家马德里的赛季,偶尔会电动,有时会激怒他的主教练,但可以依靠年复一年地弯腰每个冠军联赛秋季的小组阶段。

  罗德里戈(Rodrygo)在2019年对阵加拉塔萨雷(Galatasaray)的主场冠军联赛首次亮相时,年仅18岁。他盖帽戏剧得分,马德里那天晚上打进了六个进球中的另一个。

  在接下来的两场比赛中,他得分一次,并两次协助。然后,罗德里戈(Rodrygo)进入了他典型的冬季冬眠,这一时期在过去两个赛季中受伤中断,然后为获得形式和动力而奋斗。

  在与俱乐部的布鲁格(Club Brugge)比赛后,PSG? -Lionel Messi,Neymar和Keylor Navas看起来很沮丧。路透社在与俱乐部的布鲁格(Club Brugge)比赛后,PSG的莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),内马尔(Neymar)和基洛·纳瓦斯(Keylor Navas)看起来很沮丧。路透社

  但是,当冠军联赛小组阶段再次出现时,明星罗德里戈(Rodrygo)重生。上个赛季,由于他对马德里对阵国际阵线的迟到,赢得了比赛的罢工,他在一个紧张的,top脚的小组中有所作为。然后,他几乎在国际阵线上得分,这是一个决定性的罢工,被指定为自己的目标,即阿赫拉夫·哈基米(Achraf Hakimi),这是意大利俱乐部的重要双重双重。马德里在第六场比赛的比赛中只排名第三,当时罗德里戈通行证帮助他们击败了蒙古拉德巴赫的港口。

  星期三,马德里再次在国际米线。罗德里戈再次出任国际仇敌。他的第89分钟冠军是比赛的唯一进球。罗德里戈(Rodrygo)说:“我认为每次我参加冠军联赛时,我都会做一些帮助球队的事情。”罗德里戈(Rodrygo)说,他在一月份年满了20岁,当时他每112分钟的欧洲动作都记录了进球的记录。

  他现在所需要的只是在西甲中复制这种有效性。他的主教练卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)表示:“在皇马(Real Madrid)总是很难找到一侧的空间,”他咨询说:“您玩的时间并不是您的比赛时间,这是您所做的那几分钟,这很重要。”

  Rodrygo对国际阵线的获胜者是由Eduardo Camavinga的时尚凌空抽射设立的,这是Camavinga的不错的纪念品,可从他的欧洲马德里首次亮相。

  对于摄影师的18岁裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)来说,这是一个美好的夜晚,他是多特蒙德(Borussia Dortmund)在贝西克塔斯(Besiktas)以2-1获胜的助攻和射手,在那里他在Youssousoufa Moukoko上加入了他的比赛。穆科科(Moukoko)于去年12月首次亮相冠军联赛,但比他的17岁生日还差两个月。

  巴塞罗那用四名少年对抗拜仁慕尼黑,拜仁慕尼黑自己的18岁贾马尔·穆萨拉(Jamal Musiala)都超过了他们。 RB萨尔茨堡在对阵塞维利亚的平局中使用了三名青少年,在安菲尔德,一名19岁的年轻人在远见的利物浦-AC米兰比赛中脱颖而出。他是丹尼尔·马尔迪尼(Daniel Maldini),在欧洲杯中首次亮相,他的祖父切萨雷(Cesare)在1963年赢得了比赛,他的父亲保罗(Paolo)赢得了五次。