No Widgets found in the Sidebar

罗纳尔多(Ronaldo
  冠军联赛的另一个戏剧性一周,另一个为曼联的“克里斯蒂亚诺·罗纳尔多参加救援法案”。

  葡萄牙前锋的进球对于曼联的欧洲竞选至关重要,在以2-2战平亚特兰大的欧洲竞选中,他在曼联在曼联的射门得分排行榜上以127的比分领先于他的经理Ole Gunnar Solskjaer领先。

  罗纳尔多(Ronaldo)的前俱乐部尤文图斯(Juventus)将他们的糟糕国内形态抛在了身后。

  保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)在以4-2击败泽尼特·圣彼得堡(Zenit Saint Petersburg)的比赛中表现出船长的表现,以确保意大利人在淘汰赛中获得一席之地。

  加入他们的是拜仁慕尼黑,他以5-2的胜利将本菲卡击中了剑。

  罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)是该节目的明星,他在欧洲首屈一指的比赛中第100次出场时抓住了帽子戏法。

  利物浦以2-0击败马德里竞技队以2-0的胜利赢得了他们的位置,后卫特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)为Diogo Jota和Sadio Mane提供了助攻。

  找出谁在上面的照片库中制作了伊恩·霍基(Ian Hawkey)的冠军联赛团队。