No Widgets found in the Sidebar

mo吟的麦克罗伊感叹的天气悲惨的天气条件
  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)昨天让英国夏季的天气不满意,因为他希望在上个月赢得的美国公开赛上增加英国公开王冠的希望被吹走了。

  这位22岁的北爱尔兰人参加了比赛,这是他在华盛顿以外的国会乡村俱乐部的出色表现,这是他在华盛顿郊外的出色表现。

  这与袭击了他的洪水和周六第三轮的其他早期首发球员的洪水形成鲜明对比,当时他有效地看到他的机会消失了,贫穷的74岁。

  昨天,阵风和偶尔的大雨席卷了皇家圣乔治的,昨天的情况并不好得多。有几次他的比赛伴侣塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia)被看到在年轻人的肩膀上放了一个安慰的手臂。

  麦克罗伊说:“我的比赛基本上适合每个高尔夫球场和大多数条件,但是我真的不喜欢参加比赛。这是最重要的。” “我宁愿在80°F [27°C]和阳光明媚的情况下玩,而且风不多……我的游戏更适合冷静。 m in。”

  一些人认为这是一个令人惊讶的评论,他在很大程度上扮演了一个著作,在他的祖国北爱尔兰的链接上演奏,雨水和风对于高尔夫球手来说是普通的床效。

  但这就是他对三明治的事情的厌恶,以至于麦克罗伊坚决他一直都有这种感觉和永远的感觉。

  他说:“我不是高尔夫比赛的粉丝,因为天气被天气预测到了很多。这不是我的高尔夫。”

  “我显然对完成的方式感到失望,但是我只需要等到明年才能在这场比赛中取得良好的努力。

  “我期待回到美国,在阿克伦(Akron)比赛,显然,PGA和爱尔兰公开赛对我们来说也很重要。这是我一周的享受。”

  麦克罗伊(McIlroy)因在国会之后休假三个星期而受到批评,在此期间,他参加了温网网球和戴维·海耶(David Haye)在德国汉堡举行的重量级拳击比赛。

  尽管他为英国公开赛的准备工作辩护,但他同意,他在谈到他足够好之前一直感到压力,以至于有一天大修了杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)的18个重大胜利。

  他说:“我赢得了三场比赛 – 开始谈论赢得18名专业的冠军,这是的,这还为时过早。” “我期待回家一个星期,然后去爱尔兰公开赛。

  “但是我的意思是,我仍然是今年的主要赢家之一,所以总会有一点期望和对您的压力。”