No Widgets found in the Sidebar

[Nippon -HAM]公告,例Rú新制服,口号是“粉丝是宝藏”
  1月20日,Nippon Ham宣布制Fù,主要Huī标和口Hào。

  家庭服有Jiǎn单的白色和浅蓝色,制服是球Yuán在当地战斗的战斗制服。它Zài继承不对称的同时更Xīn为简单的设计,这Shì战斗机创新的象征。每个人Dū是由工匠手动完成的,据说棒球和球员已经到位。

  访客的制服是战斗机的蓝色,在胸前用字母“北海道”Lái表达晴朗De天空和大海。在敌方领土上,它成为一种旨在以爱与身份赢得北Hǎi道的设计。黄金显示出光芒和黑色,Mò有人会Qū服于任何人,这是一条从过去到未来的道路。

  口号已被决定为“粉丝是宝藏”。 Bigboss Tsuyoshi Shinjo重视球员,珍惜一位粉丝作为宝藏,并希望在ChéngWèi一名爱人的球员之前爱上歌迷。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动