No Widgets found in the Sidebar

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)击败罗杰·费德勒(Roger Federer)进入第六澳大利亚公开赛决赛
  顶级种子诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在他的伟大竞争对手罗杰·费德勒(Roger Federer)周四连续第六次获得了他的第六次澳大利亚公开赛决赛和第五次大满贯冠军赛,这让他的伟大竞争对手罗杰·费德勒(Rival Federer)赢得了激动人心的战斗。

  塞尔维亚世界第1次在两个小时,19分钟内以6-1、6-2、3-6、6-3击败了第三个种子费德勒,将在周日的决赛中面对安迪·默里(Andy Murray)或米洛斯·拉尼克(Milos Raonic)。

  这是两位与德约科维奇(Djokovic)之间的第45次会议,现在在他们的头对头决斗中以23-22领先于费德勒(Federer)。

  惊人的塞族继续最近在17届大满贯冠军中统治他,在周日,他将成为公开赛中第一个参加六个澳大利亚公开决赛的人。

  德约科维奇说:“我打了令人难以置信的前两盘,但这是对罗杰的必要条件,因为他在本次比赛中一直在很高的水平上打球。”

  “我知道他将变得富有进取心,并结合步伐并尝试进入网,但我以正确的强度提出了强度,我执行了一切完美的事情。

  “但这最终是一场战斗。”

  德约科维奇诉费德勒:在澳大利亚公开半决赛之前,他们的五场最佳冲突

  这也将是德约科维奇(Djokovic)的第19大满贯最终决赛,他与伊万·伦德尔(Ivan Lendl)一起进入了同等的第三名,这是由费德勒(Federer)领导的主要决赛中大多数出场的历史名单。

  这位10届大满贯冠军在开幕式的两盘中表现出色,在他们的精彩地面击球中,Federer在他们的第15次大满贯遭遇中刻画了Federer,仅在仅54次喘不过气的时间内就输掉了三场比赛。

  他将费德勒(Federer)的首次服务打破了15,然后将他的发球局以3-0领先,赢得了前14分中的12分。

  瑞士的第三个种子在第六场比赛中再次被打破,在充分的哭泣中与德约科维奇打了正手。

  德约科维奇(Djokovic)的6-1第一盘是他最容易击败费德勒(Federer)的胜利。他赢得了24分,赢得了11分,而瑞士人犯了12个未强制性的错误。

  费德勒(Federer)在第三场比赛中被打破了爱情,与第二盘类似,世界第一的比赛没有错。他在第五场比赛中再次闯入,并在不到一个小时的时间里就爱上了两套。

  四次获胜者费德勒(Federer)探索了一条路,澳大利亚人群敦促他继续前进,他在第三场比赛的第六场比赛中首次打破了德约科维奇。

  瑞士人终于对德约科维奇施加了压力,他在第三盘上获得了第三节,在罗德·拉弗竞技场(Rod Laver Arena)的雷声轰鸣声。

  但是,两位球员都必须冷却脚跟,因为比赛被推迟,以使体育场的屋顶在预期的降雨前被关闭,从而使室内比赛条件成为现实。

  德约科维奇(Djokovic)在第四盘的第八场比赛中排名第五,在比赛中排名第五,获得了休息时间的正手返回冠军,他在接下来的比赛中安全地为这场比赛提供了比赛。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样