No Widgets found in the Sidebar

查尔斯·巴克利(Charles Barkley)在莱夫·高尔夫(Liv Golf Pro-Am)扮演格雷格·诺曼(Greg Norman)预备广播报价
  在与LIV高尔夫首席执行官格雷格·诺曼(Greg Norman)会面有关广播公司的可能性之后,查尔斯·巴克利(Charles Barkley)将于下周在新泽西州贝德敏斯特(Bedminster)的特朗普国家(Trump National)参加他们的活动。

  巴克利告诉《邮报》:“我将在Pro-AM中踢球。”

  查尔斯·巴克利(Charles Barkley)正在与LIV高尔夫之旅进行对话。查尔斯·巴克利(Charles Barkley)正在与LIV高尔夫之旅进行对话。

巴克利(Barkley)和诺曼(Norman)在周三晚上在亚特兰大(Atlanta)共进晚餐,两人在那里讨论了巴克利(Barkley)加入Liv Golf的广播员。诺曼(Norman)将下一步为巴克利(Barkley)准备要约。

  消息人士称,这位受欢迎的NBA分析师已签订了特纳三年和3000万美元的合同。

  沙特支持的利夫高尔夫(Liv Golf)希望加入巴克利(Barkley),因为它进一步试图在与PGA巡回赛的战斗中合法化自己。除了菲尔·米克尔森(Phil Mickelson),达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)等顶级高尔夫球手外,利夫(Liv)还增加了Sportscaster Arlo White,该公司曾为NBC。该帖子先前报道说,NBC的David Feherty将前往Liv。