No Widgets found in the Sidebar

[Nippon -Ham]在单打热情的Lotte中,Rotte Sasaki赢得了8次胜利,完全下降了。
  <乐Tòu0-1 Nippon Ham | 4Yuè17日,Zozo Marine Stadium>

  Nippon-Ham在4月17日在Zozo Marine Stadium(Chiba City,Chiba县)举行DeChiba Lotte Marines vs. Hokkaido Nippon-Ham Fighters的比Sài中以1-0赢得了Bǐ赛。

  在比赛中,两个首发球员都表现出不放Qì的好球。洛特(Lotte)的阿基·萨萨基(Aki Sasaki)表现Chū一个Wán整的球场,不允许Yī名亚军多达八Cì,并且正在连续两场连续两场比赛中的伟大壮Jǔ,但球场De数量超过100,没有命中,Mò有Bèn跑。他。 14个三振出手。

  另一方面,Naoyuki Uesawa表现出DeQiú场与获胜一样出色,七次命中,没有奔Pǎo,Mò有奔跑。

  Bǐ赛被决定了10次。直到那Shí一Zhí击Zhōng的日本 – 哈姆(Nippon -Ham)在一次替代命中和所有海浪中击中了宝Guì的第一个进球。 Nao Miyanishi抑制了后背,击败了Lotte。 Wataru Kitayama在没有进球的情况下保持了9局,他赢得了第三Chǎng胜利。

  ?如果Nín想观看职业棒球,请使YòngDAZN。随时在智能手机或电Shì上享受运动