No Widgets found in the Sidebar

澳大利亚驱逐出境后的德约科维奇回到塞尔维亚
  网球世界排名第一的诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)周一回到了贝尔格莱德(Belgrade),因为他因其冠状病毒疫苗接种状态被澳大利亚驱逐出境,拆除了他在墨尔本获得了纪录的第21大满贯冠军的梦想。

  未接种疫苗的男子世界排名第一,他于周日从墨尔本飞出,因为他失败了最后一场法庭,无法在澳大利亚公开赛中留下并踢球。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
根据机场的两个单独的消息来源,塞族短暂停留在迪拜,然后降落在贝尔格莱德的尼古拉·特斯拉机场(Nikola Tesla Airport),在那里他不久后不久就被赶走了。

  一名保安人员告诉记者:“他已经穿过另一扇门。”第二名机场雇员还确认,德约科维奇已经到达,但通过“技术退出”离开了。

  一小群歌迷在到达区域外等着时,欢迎德约科维奇到达时,挥舞着塞尔维亚旗帜,另一个举着标语,说“诺瓦克,上帝保佑你”。

  Djurdja Avramov说:“诺瓦克是我们和世界的第一名。无论他获胜还是失败,我们都支持他。”在塞尔维亚。

  “他们对他所做的事情是可耻的。我爱他,我来找他。我今年71岁,我的脚很痛,但无论如何我来了。”

  戏剧性的驱逐出境是在34岁的德约科维奇(Djokovic)和澳大利亚当局之间进行了旷日持久的高风险法律斗争之后,双方之间的意见和声誉受损。

  德约科维奇很可能会在塞尔维亚被视为英雄,墨尔本的惨败似乎只会加剧他在家里的地位,成为一名敢于挑战该机构的战士。

  在周日晚上,信息“你是塞尔维亚的骄傲”的信息从贝尔格莱德市中心的一栋建筑物上的LED板板标志闪烁。

  德约科维奇(Djokovic)说,在联邦法院一致维持取消其签证之后,他“非常失望”。

  现在,他面临从澳大利亚进行的三年禁令,在那里他获得了20个大满贯冠军中的九个冠军 – 这一计数与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和罗杰·费德勒(Roger Federer)一起等于历史记录。

  但是,尽管澳大利亚总理斯科特·莫里森(Scott Morrison)表示,该决定“发出了非常明确的信息”,但他暗示可以在三年内允许德约科维奇返回澳大利亚。

  莫里森在广播采访中说:“它(禁令)确实在三年期间进行,但是他们有机会在正确的情况下返回,当时将考虑这一点。”

  谦虚的德约科维奇(Djokovic)登上了从墨尔本的塔拉马林机场(Tullamarine Airport)从墨尔本(Tullamarine)机场进行的阿联酋航空航班,并于周一黎明前到达迪拜,伴随着一批教练和助手。

  在过去的11天中,澳大利亚政府两次撕毁了德约科维奇的签证,并将他置于移民拘留所 – 称他的存在可以在Omicron变种案中浪潮中加剧反疫苗情绪。

  塞尔维亚之星在法庭上作战,赢得了一轮,但在澳大利亚联邦法院失去了周日的决定者,结束了一周的法律戏剧。

  德约科维奇说:“我希望我们现在都可以专注于我喜欢的游戏和锦标赛。”

  这一争议似乎将隆重隆重,德约科维奇的形象受到严重损害,澳大利亚以对游客的敌意越来越声誉。

  - ‘一团糟’ –

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal) – 在德约科维奇(Djokovic)缺席公开赛中,他可能成为第一个赢得21个大满贯冠军的人。 。

  纳达尔在参加比赛的第二轮比赛后说:“大约一周前,当他首先赢得冠军……他能够恢复签证并正在练习。我说正义已经讲话了。”

  “昨天大法官说了另一件事。我永远不会反对正义所说的话。”

  德约科维奇在周一政府消息人士告诉法新社时,在法国公开赛中遇到的下一场大满贯锦标赛的机会受到怀疑,当时政府消息人士告诉法新社,任何希望在法国比赛的运动员都必须接受与Covid-19的接种疫苗。

  该部表示,由议会在周日批准的新疫苗通行证:“向所有人申请志愿者和精英运动员,包括来自国外的人,直到另行通知。”