No Widgets found in the Sidebar

红牛集会着火,但在家中仍然没有胜利
  帕特里克·克里姆拉拉(Patryk Klimala)在下半场停工时间的第一分钟得分,纽约红牛队在主场仍然没有胜利,但在周三晚上在新泽西州哈里森举行的动作打包比赛中,与芝加哥消防局(Chicago Fire FC)进行了3-3的平局。

  当克里姆拉(Klimala)从奥米尔·费尔南德斯(Omir Fernandez)获得传球并滑过盒子的中心时,克里姆拉(Klimala)在本赛季对阵芝加哥的第三个进球。然后,克里姆拉(Klimala)通过将左脚射门射入篮网中心,以完成本赛季的第四个进球,从而结束了比赛。

  Xherdan Shaqiri在芝加哥以3-2领先的两分钟后,Klimala的目标发生在盒子中间的左脚射门,进入左下角。

  红牛(5-2-5,20分)在家中只有0-2-4,但在过去六场比赛中提高到2-0-4。

  刘易斯·摩根(Lewis Morgan)和卡梅隆·哈珀

  克里斯·穆勒(Chris Mueller)和怀亚特·奥姆斯伯格(Wyatt Omsberg)也在芝加哥(Chicago)得分,过去八场比赛中为0-5-3。

  纽约守门员卡洛斯·凯洛内尔(Carlos Coronel)进行了三场扑救,而芝加哥的加布里埃尔·斯洛尼娜(Gabriel Slonina)则停了下来。

  纽约在第20分钟以1-0领先,当时摩根通过埋在Slonina上的右脚射门来换了点球,右下角右手击中了右脚。

  穆勒以壮观的个人动作将游戏升级。他在被四名后卫包围的同时,在纽约的汤姆·爱德华兹(Tom Edwards)周围走了一步,并在Coronel的头上撞到了右上角。

  在下半场的开场时间里,大火占据了主导地位,在奥姆斯伯格(Omsberg)滑过费尔南德斯(Fernandez)并在乔恩·杜兰(Jhon Duran)的前传球后,从盒子的左侧驶过球,从盒子的左侧驶过球,并以2-1领先。

  芝加哥的领先优势持续了九分钟,直到哈珀从盒子左侧的费尔南德斯(Fernandez)获得了一阵柔和的传球,当斯洛尼娜(Slonina)在跳跃扑救时,右脚射门得分,使球达到了球网的中心。