No Widgets found in the Sidebar

暴风雨呼吁返回BOK,等待Senatla扫描结果
  突击队将在本周晚些时候召回他们的返回的跳羚,因为他们准备面对开普敦体育场的苏格兰服装爱丁堡。 

  上周末,卫冕冠军以38-15击败爱尔兰球队的Connacht赢得了URC竞选活动。

  随着Springboks的橄榄球冠军赛现在结束,史蒂文·基特霍夫(Steven Kitshoff),弗朗斯·马勒贝(Frans Malherbe),赫歇尔·詹蒂斯(Herschel Jantjies)和迪恩·富(Deon Fourie)等人都回到了他们的球队中。

  其他BOK小队成员Damian Willemse,Salmaan Moerat和Joseph Dweba上周已经从BOK营回来。

  由于脑震荡,公用事业的后卫Willemse错过了上周六对阿根廷的BOK测试,但他也可以在本周末考虑。

  当调查返回的博克斯的参与时,Stormers助理教练Rito Hungwani告诉记者,将在本周晚些时候做出决定。

  赫伦瓦尼(Hlungwani)谈到返回的博克斯(Boks)时说:“我们已经开始重新融入它们。” “他们今天(星期一)开始训练,我们将看到他们的发展。

  “其中一些人没有参加比赛,因此我们将看到他们本周的发展,我们可能会在明天(星期二)之前做出决定。

  关于Willemse的可用性,Hlungwani补充说:“他正在训练 – 他正在恢复比赛。大多数跳羚已经开始训练。我们将看到他的进展,明天我们应该得到答案。”

  同时,看起来为夫妻列琳·扎斯(Leolin Zas)将能够为Seabelo Senatla掩护,Seabelo Senatla被Connacht Center Bundee Aki清理干净时遭受了令人讨厌的胸肌损伤,后者为他的努力付出了红牌。

  Hlungwani说:“ ZAS今天正在与我们一起训练,我们将看到他的进展。” “失去塞纳特拉(Senatla)的经历总是很大的打击。我们非常努力地确保我们在球队中有良好的深度。有很多士兵可以介入并为我们完成这项工作。

  “我们有很多年轻人在四处逛逛。克里斯·霍利斯(Chris Hollis)与我们同在,Zas一直在奔跑。SuleimanHartzenberg也可以参加比赛。因此,我们有很多选择。”

  自从Stormers上赛季半决赛击败Ulster以来,ZAS一直因脚踝受伤而被束缚。

  不过,塞纳特拉(Senatla)看起来可能会持续四到六个月,但暴风雨者只期望在扫描结果后的星期二完全清楚。

  Hlungwani说:“这个周末我们唯一的关心是在Seabelo附近。我们将他送去进行扫描,并且仍在等待医生的反馈。”

  周六的Stormers-Edinburgh比赛在14:00开始。