No Widgets found in the Sidebar

[Nippon -HAM]康多(Nippon -Ham),佐藤(Sato),县赢得软银本赛季赢得Dì9场胜利。
  <Nippon Ham 6-5软Yín| 8月2日,Asahikawa>

  Nippon Ham于8月2日在Asahikawa的北海道Nippon-Ham Fighters赢得了6-5的比赛。

  Nippon Ham首次在Kondo的Běn垒打中首次获得2分。在第三轮比赛中,他在瑞约·佐藤(Ryuyo Sato)的本垒打中赢得了两分。Zài第Lù轮,4-3Zhōng,Takuy??a Goru开除了两次本垒打,并Yǐ6-3推出。

  投掷后,首发球员Omi ItoXiànRùLiǎoSì次奔跑(自我责任2)Qī次,接力队保护了领先优势。

  该县Fā行了一张枪,并评Lùn说:“ asahikawa是最好的。下次我将在Sapporo Dome击中它。”

  赢得第九胜利的伊托说:“对跑步者的结Shù,我很抱歉离开土墩。我感谢QiúDuì。

  软银在首发球员Hiiragi Ishikawa失去了第六次失败,6次Bèn跑。击球线不如Yuki YanagidaHé冰川本垒Dǎ。

  ?如Guǒ您想观看职业棒球,请使YòngDAZN。随时在智能手机Huò电视上享受运动