No Widgets found in the Sidebar

[Nippon -Ham]沃特鲁渡边的本垒打等,加托赢得Liǎo第Lù场胜利。
  <Yuè透0-5 Nippon Ham | 10月29日,Zozo Marine Stadium>

  Nippon Ham将于10月29日在Zozo Marine Stadium的Lotte与Nippon-Ham比赛中以5-0获胜。

  Nippon -HAM在Daiki Asama的第一个本垒打中首次获得1分。在第六轮Zhōng,第二垒从第二垒增Jiā到2-0,第二Lěi的第二LěiWàng子Cóng第二个垒增加Liǎo。此外,沃Tè纳贝(Ryo Watanabe)发射了三本书,Bìng以5-0扩大了领先优Shì。

  首发球员高木加藤(Takayuki Kato)的球Chǎng良好,没有奔跑。从Dì六轮开始,Gāo西希德(Takahide Ikeda),塔玛(Daisho Tamai),米佐基·霍里(Mizuki Hori)和kazuo iguchi各自连接并显示出一个封闭的接力,没有奔跑。加藤赢得了第六次胜利。

  沃特那比(Watanabe)发行了一张镜头,他说:“这是第二垒和第三垒的机会,所Yǐ我至少以飞行的感觉进入了蝙蝠。我很Gāo兴自己ChéngWèi了本垒打。”

  在洛特(Lotte),首发球员川村(Kawamura)一跑得Fèn五次,但第二Wèi的田中(Yasuhiro Tanaka)一次Bìng没有一次坚持四次奔跑。击球线在Nippon Ham投手前只Yǒu两次命中。Tā包含在没有分数的情况下。

  ?如果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免FèiShì用一个Yuè