No Widgets found in the Sidebar

关于FIFA世界杯2022年的开幕式,您需要了解的一切
  该舞台是全球最大的体育赛事的启动,以及揭露庆祝活动的方法比魅力和浮华更好。这是有关2022年FIFA世界杯开幕式所需的一切。

  开幕式将于周日(11月20日)举行,然后在主持人卡塔尔和厄瓜多尔举行的第一组比赛之前。仪式定于孟加拉国标准时间从晚上8:00开始。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
最初的计划是在周一卡塔尔的第一场比赛之前举行的开幕式,这将创造出两场比赛之前的异常情况。卡塔尔的开幕赛一日游。

  开幕式将在多哈以北40公里(25英里)的60,000个容量的Al Bayt体育场举行。尽管FIFA尚未宣布开幕式的表演者的完整名单,但BTS成员Jungkook将在仪式上以其题为“ Dreamers”的曲目为舞台登上舞台。据《电讯报》报道,其他人在开幕式上被称为表演者包括黑眼豌豆,罗比·威廉姆斯和诺拉·法特希。

  另一方面,英国歌手杜阿·莱帕(Dua Lipa)否认了她将要表演的报道。这位流行歌星先前提到,一旦他们履行了对人权的所有承诺,她就会去卡塔尔。同样,罗布·斯图尔特爵士拒绝了在开幕式上表演的机会。他在接受《星期日泰晤士报》采访时说:“实际上,我有很多钱,超过一百万美元,在15个月前在那里玩。我拒绝了。这是不对的。”

  尽管有争议和挫折,但2022年FIFA世界杯仍开始,世界各地的球迷都会收看有望成为令人着迷的足球的东西。开幕式可以提供的尚待观察。

  观众可以与以下频道中的所有比赛一起参加开幕式:GAZI TV,TSPORTS和TOFFEE LIVE。