No Widgets found in the Sidebar

菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)从“贪婪” PGA巡回赛获得600万美元
  在评论浮出水面的几周后,菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)表示,他正在与PGA巡回赛的“令人讨厌的贪婪”中卷入人权虐待者,PGA巡回赛为米克尔森(Mickelson)提供了600万美元的奖金。

  米克尔森(Mickelson)在巡回赛的第一个年度球员影响力计划中获得第二名,这使球员与球迷互动的能力奖励。这次旅行于周三上午宣布,老虎伍兹赢得了800万美元的最高奖项。该计划似乎是作为对沙特高尔夫联盟的回应开始的,其锅在2022年的4000万美元增加到5000万美元。

  这笔钱将以米克尔森(Mickelson)流血赞助商的意外收获。 Workday,KPMG和Amstel Light都结束了与六届主要赢家的关系,而Callaway高尔夫停了下来。美国快车的活动还将米克尔森作为主持人。

  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)指责“令人讨厌的贪婪”之后的几周后,PGA巡回赛获得了600万美元的奖金。菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)指责“令人讨厌的贪婪”巡回赛几周后,PGA巡回赛获得了600万美元的奖金。

米克尔森(Mickelson)告诉高尔夫作家艾伦·辛纳克(Alan Shipnuck),他至少在考虑远离沙特政权的人权记录,因为与他们互动是对巡回赛施加压力的一种方式。

  米克尔森说:“他们是可怕的母亲 – 参与其中。” “我们知道他们杀死了[华盛顿邮报记者和美国居民Jamal] Khashoggi,并在人权上拥有可怕的记录。他们在那边执行人们成为同性恋。知道所有这一切,我为什么还要考虑呢?因为这是重塑PGA巡回赛如何运作的千载难逢的机会。”

  米克尔森(Mickelson)的评论的强烈反对是迅速而直接的,其他高尔夫球手退出了沙特联盟,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)称米克尔森(Mickelson)为“天真,自私,自负,无知。”

  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)老虎·伍兹(Tiger Woods)(左)在菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)(右)领先,获得了800万美元的PIP奖。

米克尔森(Mickelson)发表了长期声明,因为造船厂公开发表了他的评论,道歉并声称对话没有记录,造船厂说这是虚假的。

  这位51岁的年轻人还说,他计划从高尔夫球手中休息。目前尚不清楚米克尔森何时计划重返该课程。

  米克尔森(Mickelson)在12月声称他赢得了首届PIP,事实证明这是虚假的。