No Widgets found in the Sidebar

迪拜体育委员会获得前切尔西教练格兰特
  迪拜体育委员会秘书长Saeed Hareb在理事会总部获得了以色列国家足球队和切尔西教练Avram Grant,两党渴望合作,以改善阿联酋的足球。

  该会议在迪拜体育委员会总部举行,理事会助理秘书长纳赛尔·阿曼·阿曼·拉玛(Nasser Aman Al Rahma)和以色列教练在以色列,英格兰和许多其他国家 /地区度过了近48年的教练团队。据新闻稿称,他表示希望与迪拜体育委员会合作,以在阿联酋为足球的利益,通过为这里的技术人员开设预先级别的研讨会和培训课程。

  赛义德·哈雷布(Saeed Hareb)向以色列教练提供了关于迪拜体育的解释,以及迪拜体育委员会在促进体育和体育部门发展中所扮演的角色,鼓励私营部门成为其中的一部分,并还通过支持国际学院在迪拜开设分支机构。理事会也在鼓励社区成员拥抱身体积极的生活方式方面处于最前沿。

  赛义德·哈雷布(Saeed Hareb)还强调,迪拜体育委员会渴望为任何希望在迪拜运营的国际体育机构提供成功手段,并利用其出色的体育基础设施在这里举办大型国际体育赛事。他说,该委员会还热衷于交流经验,并从不同地区的俱乐部和教练的成功专业经验中受益。

  理事会秘书长向格兰特告知了迪拜国际体育大会在阿联酋,地区和世界足球发展中的作用。该会议已成为每年最大的国际平台之一,该平台每年都会审查足球在国际联合会和顶级俱乐部以及明星球员和培训师的决策者中最重要的职业体育体验。

  格兰特说,他很高兴访问阿联酋并亲身体验这里发生的惊人发展,并向该国积极的氛围敬礼,这有助于支持该国的业务建立和发展。

  他还对该国体育部门的发展以及举办各种国际赛事表示钦佩,其中最重要的是足球,他期待分享他在足球领域的丰富经验,以改善这项运动在国内。

  格兰特(Grant)于18岁开始在18岁的教练职业生涯,当时是他的家庭镇团队Hapoel Petah Tikva于1972年在以色列举行的青年教练,随后晋升为Maccabi Tel Aviv和Maccabi Haifa等管理俱乐部,从2002年至2006年管理了以色列国家队在搬到英国担任朴茨茅斯技术总监之前。 2007年7月,他被任命为切尔西足球主任,两个月后,穆里尼奥(Jose Mourinho)离开后,他接任切尔西(Chelsea)的经理,并指导球队参加冠军联赛和联赛杯决赛。切尔西(Chelsea)一直赢得英超联赛冠军,直到最后一天,但在第二名落后曼联(Manchester United)两分。

  格兰特(Grant)于2009年10月回到朴次茅斯(Portsmouth)担任足球总监,并于下个月接任经理。然后,他在West Ham Manager(2010-2011)中度过了一个赛季,然后接管了塞尔维亚俱乐部党派贝尔格莱德(Partizan Belgrade)。

  格兰特(Grant)随后在泰国俱乐部贝克·泰罗·萨萨纳(Bec Tero Sasana)担任技术总监赛季,然后在2014年被任命为加纳国家队的经理之前。格兰特还曾在印度超级联盟东北联合的印度技术顾问工作。