No Widgets found in the Sidebar

利物浦边缘游骑兵队作为那不勒斯冠军联赛的资格
  利物浦在周二对阵游骑兵队的“英国战役”中以2-0的胜利缓解了2-0的胜利,而那不勒斯在阿姆斯特丹以6-1击败阿贾克斯以令人印象深刻的6-1击败了他们的资格。

  在每场比赛之前举行一分钟的沉默,以向印度尼西亚体育场悲剧的131名受害者致敬,拜仁慕尼黑和俱乐部布鲁格(Club Brugge)在三场比赛中获得了三场胜利,而在米兰的一场紧张比赛中,这是三场胜利。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的利物浦(Liverpool)在本赛季的前九场英超联赛和冠军联赛中只有三场胜利,与苏格兰冠军一起参加了一场比赛。

  但是,当特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)制作了一个崇高的任意球时,他们很快就安定下来,仅仅七分钟就将主队领先。

  流浪者40岁的守门员艾伦·麦格雷戈(Allan McGregor)进行了一些精美的节省,其中包括四个否认达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)的利物浦第一个进球,以使自己的球队在半场比赛中保持狩猎。

  然而,在下半场七分钟后,莱昂·金的挑战抓住了路易斯·迪亚兹的腿,以罚款。

  穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)站起来,将球击中了中间,因为麦格雷戈(McGregor)无法重复他对那不勒斯(Napoli)的节省罚款英雄。

  克洛普说:“这正是我们所需要的。这是一个超级稳定的表现。”克洛普说,他从通常的4-3-3阵型转变为4-2-3-1。

  “有时候你必须改变事物。”

  那不勒斯在另一场令人印象深刻的胜利中保持了A组的头号,从后面击败了阿贾克斯(Hammer Ajax)6-1,将目标从三场比赛中提高到13个。

  穆罕默德·库杜斯(Mohammed Kudus)在第九分钟将主场领先,但卢西亚诺·斯帕莱蒂(Luciano Spalletti)的球队以贾科莫·拉巴多里(Giacomo Raspadori),乔瓦尼·迪·洛伦佐(Giovanni di Lorenzo)和皮奥特·齐林斯基(Piotr Zielinski)的上半场进球反弹。

  Raspadori在重新启动后的第二分钟增加了他的第二分钟,而Khvicha Kvaratskhelia仅在小时后添加了第五次。

  当杜桑·塔迪奇(Dusan Tadic)收集第二张黄牌后,杜桑·塔迪克(Dusan Tadic)上尉被送出,而乔瓦尼·西蒙(Giovanni Simeone)赢得了胜利,阿贾克斯(Ajax)的夜晚变得更糟。

  拜仁连续第三次胜利进入了资格赛的边缘,在C组中以5-0击败了维克托里亚·普尔岑(Viktoria plzen)。

  拜仁队长和曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)说:“我们很冷静,我们统治了,我们完全控制了。”

  “当一切进展顺利时,我们几乎不可阻挡。”

  德国国际勒罗伊·桑恩(Leroy Sane)击中了两次,在七分钟后从距离开始得分,并在休息后五分钟增加了一分。

  在Sane的两个进球之间,Serge Gnabry在Sadio Mane在21分钟后以第三名为拜仁的第三个冠军联赛进球前13分钟增加了第二秒。

  替补埃里克·马克西姆(Eric Maxim Choupo)移动时间在半场中从替补席上脱颖而出,并在小时标记之前添加了第五次。

  哈汉·卡尔哈诺格鲁(Hakan Calhanoglu)在圣西罗(San Siro)以1-0击败巴塞罗那(Barcelona),这使意大利人队在C组中排名第二,落后拜仁三分。

  国际阵线在所有比赛中都输掉了前10场比赛中的五场,但土耳其中场球员卡尔哈诺格鲁(Calhanoglu)在半场比赛中猛烈抨击比赛的唯一进球时结束了这场危机的谈话。

  Calhanoglu说:“今天对我们来说,向我们的粉丝展示一些东西非常重要。我们证明我们应得的。”

  然而,巴塞罗那老板Xavi Hernandez在两次关键的手球决定与他的球队发生的两项关键决定之后被烟熏了。

  在裁判Slavko Vincic对Ansu Fati的手球进行裁决后,第一次看到均衡器被排除在外,直到球落到Pedri将其塞进回家之前。

  在VAR官员裁定丹泽尔·邓弗里斯(Denzel Dumfries)并没有以与法蒂(Fati)非常相似的方式接触球,但巴萨被拒绝了停工时间的罚款。

  Xavi告诉记者:“如果你问我,我很生气……这个词很愤怒,因为这没有道理,这是不公正的。”

  “我认为这是不公正的,我只是不能隐藏它。”

  布鲁格俱乐部还获得了连续的第三场胜利,以继续对下一轮的惊喜指控。

  当比利时的一方在B组中做短暂的马德里竞技工作时,卡马尔·索瓦(Kamal Sowah)和费兰·朱特拉(Ferran Jutgla)的目标是。

  马竞在安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)的横杆上犯下了罚球的机会。他们还排除了越位的进球,这增加了他们的挫败感。

  竞技队长科克说:“这是一个非常紧张的团队,我们将不得不战斗,因为我们不会免费获得任何东西。”

  Brugge俱乐部最高组,在Porto Porto以2-0击败Bayern Leverkusen的下半场进球的Zaidu和Galeno以2-0击败Bayern Leverkusen之后,领先3分。

  里斯本体育在D组中的游行在马赛震惊的停顿,主队从进球降下以4-1获胜,并获得了他们的首场胜利。

  里斯本仍然以6分的优??势领先,领先于埃因特拉赫特·法兰克福(Eintracht Frankfurt)和托特纳姆热刺队(Tottenham Hotspur),他们在德国进行了毫无目的的平局。